Mitgliedschaft im Caritasverband Mainz e. V.

Als Caritas der Gemeinde sind wir sehr aktiv in Besuchsdiensten und Caritassammlungen. Die Pfarrgemeinden sind Träger von Einrichtungen, wie beispielsweise Kindergärten. Als Mitglied haben Sie die Möglichkeit, Ihre Mitgliederrechte wahrzunehmen und mitzubestimmen, Entscheidungen mit zu tragen, mit zu verantworten und auch zu kontrollieren.

Was Sie persönlich bewirken werden

Mit Ihrer Mitgliedschaft beim Caritasverband wirken Sie auf individuelle Weise mit, anderen Ihr Schicksal zu erleichtern, Not zu lindern und Zuversicht zurück zu bringen. Als Freund unter Freunden tragen Sie dazu bei, denjenigen Hilfe und Unterstützung zugänglich zu machen, die sie benötigen. Eine Erfahrung, die Sie zufriedenstellen wird.

Werden Sie Mitglied im Caritasverband

Senden Sie die beiliegende Beitrittserklärung ausgefüllt an den Caritasverband Mainz e.V.