Ehrenamt im Caritasverband Mainz

Bringen Sie Ihre Talente in das Angebot der Caritas ein. Kranke und behinderte, ältere und junge Menschen freuen sich auf die Zeit, die Sie Ihnen schenken. Bei uns finden Sie zahlreiche Möglichkeiten, Ihre Fähigkeiten, Erfahrungen und Interessen einzusetzen und zu erweitern.

Informieren Sie sich auf den folgenden Seiten über unsere Ehrenamtsprojekte oder schauen Sie doch mal in unserer Ehrenamtsbörse rein, ob Sie für sich das passende finden. Wir freuen uns über jede helfende Hand.

Ehrenamtsprojekte

Wir bieten ihnen Ehrenamtsprojekte in verschieden Bereichen an. Diese sind in der Stadt Mainz und im Landkreis Mainz-Bingen vertreten. mehr

Caritas der Gemeinde im Caritasverband Mainz e. V.

„Es ist gut, dass Du da bist!“ "Caritas der Gemeinde" begleitet und unterstützt die ehrenamtliche Caritasarbeit in katholischen Pfarrgemeinden der Dekanate Mainz-Stadt und Mainz-Süd, Bingen und Alzey-Gau-Bickelheim. mehr

Freiwilligendienst

Zahlreiche junge Menschen engagieren sich Jahr für Jahr in sozialen und pastoralen Einrichtungen von Caritas und Kirche. mehr