cbs-Beikoch Matthias Ott gewinnt internationalen Gastronomiewettbewerb
Matthias Ott - Beikoch in der cbs Küche SMG Ingelheim - hat in der Kategorie "Kochen" am Wettbewerb teilgenommen. Mit der Unterstützung von Cosimo Chiovaro (Küchenleiter SMG), Thomas Hassinger (stellvertretender Küchenleiter SMG), Silke Smuda (operative Leitung cbs) und einigen Zuschauern und Fans vor Ort hat Matthias Ott sich gegen fünf Mitbewerber durchgesetzt und den ersten Platz belegt!
Mit der eigens kreierten Spinat-Kokos-Bowl mit Karotten, roten Linsen, gebratenen Süßkartoffelwürfeln und Pinienkernen, konnte er die kroatische Jury überzeugen. Das strahlende Lächeln war allen Beteiligten der cbs ins Gesicht geschrieben, als Matthias Ott seine Urkunde entgegennahm. Alle Teilnehmer*innen des Wettbewerbs haben als kleines Goodie noch eine cbs Take+Care Bowl erhalten.
Der Wettbewerb "Cupi’s Spoon" wurde von der kroatischen Organisation UNUO ins Leben gerufen, die seit 15 Jahren Menschen mit Behinderung in der Gastronomie ausbilden, damit sie unabhängiger und wettbewerbsfähiger auf dem Arbeitsmarkt werden und mehr Anerkennung in der Gesellschaft finden.
Catharina Rahm, cbs